Gutes Hotel für eine Münsterreise - alles ist in kurzer Zeit zu Fuß (oder mit dem Rad/"Leeze") erreichbar. Parkplatz direkt am Hotel zu günstigem Preis (4€/Tag). Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Abstecher zum Hafen lohnt sich auf jeden Fall - man sitzt dort sehr schön.
Für 3 Personen war unser Zimmer zu klein. Ohne Zustellbett wäre der Raum ausreichend groß gewesen. Ausstattung könnte für ein 4 Sterne-Hotel mehr bieten (kein Zimmersafe, keine Klimaanlage - wenn es sich um eine zentralgesteuerte Klimaanlage handeln sollte, war die Klimatisierung für die Jahreszeit [Hochsommerliche Temperaturen] falsch eingestellt; Fön, Duschgel) Ansonsten waren die Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstücksbüffet bot einem 4-Sterne Hotel angemessenen Standard - es hat an nichts gefehlt. Der Frühstücksraum ist für Stoßzeiten wohl etwas knapp bemessen, wobei wir keine Probleme hatten, einen Tisch zu bekommen. Ambiente ist ansprechend (heller Raum; Möblierung im Landhausstil); Zur Küche können wir mangels Nutzung keine Angaben machen.
Das Empfangspersonal war freundlich, Zimmerreinigung ohne Mängel, Service im Frühstücksraum gut - mehr können wir dazu nicht sagen.
Das Hotel liegt in ca. 15 Min. Entfernung zum Bahnhof (zu Fuß); Gastronomie in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Min zu Fuß) in schönem Ambiente (Konversion des ehemaligen Binnenhafen); Kino in ca. 2 Min zu Fuß erreichbar. Münsterlandhalle/Messegelände unmittelbar angrenzend zum Hotel. Nachteil: nächtliche Heimkehrer lärmen u.U. auf der Straße, was vor allem bei offenem Fenster die Nachtruhe stören kann (gilt auch für den Straßenverkehr bei Zimmern auf der Vorderseite des Hotels) Bushaltestelle in 2 Min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife