Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf der Almhütte für Hundeliebhaber

Familiäres Hotel für Hundebesitzer in traumhafter Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr schöne Zimmer und Essen!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmerappartement mit Balkon zum Berg. Ein tolles Bad mit Wanne und Doppelwaschbecken. Eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und Geschirr war vorhanden. Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war absolute Klasse. Mehrfach 5 Gänge, aber immer mindestens 3 Gänge. österreichische Spezialitäten, wie Klöße, Käsespätzle, Kaiserschmarren, Hüttenabende mit Spannferkel und Haxe. Salatbüffet und Gemüsesuppen. Traumhafte Nachspeisen

• Das Personal hat uns immer auf Händen getragen. Frau Stöckl war stets um uns bemüht und wollte, dass wir uns wohl fühlten, wie in einer Familie. Nebo der langjährige Mitarbeiter hat uns auch jede Bitte erfüllt. Er war sehr herzlich und war für jeden Spaß zu haben. Wir fühlten uns noch nie so wohl!

• Die Lage ist traumhaft schön in 1200 m Höhe, ca. 10 Minuten von Oberndorf bergauf. Vom Hotel kann man viele Wanderungen starten, sowohl einfache als auch etwas anspruchsvollere. Die Gondelstation und auch ein Klettergarten ist fussläufig 10 Minuten entfernt.

Fitness hat man in den Bergen beim Wandern, ein Kletterpark ist in der Nähe sowie eine Sommerrodelbahn, die ins Tal führt. Eine große Sonnenterrasse mit Sonnenliegen zum Entspannen ist vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021