- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Müllner Alm in erster Linie wegen der Hundefreundlichkeit gebucht. Deswegen hatten wir auch ein Appartment. Dazu gibt es zu sagen: Kein W-LAN, Kein ORF 1. Programm, 2 alte, wackelige Schränke für das Gewand, überhaupt alte, wirklich nicht schöne Möbel, Küche ungepflegt. Das Essen: Frühstück sehr schlecht: Butter, Käse, Marmelade in Kleinstverpackungen, Brot, Käse (offen) und Kuchen alt, auf Vegetarier (trotz unserer Anfrage) nicht eingestellt. Abendessen: mittelmäßig, einfallslos - man hatte halt immer so das Gefühl, das man sich nicht viel Mühe mit dem Veg. Gericht gemacht hatte. Bezahlung: das Hotel nimmt NUR BAR!!!!!!!!!!! Warum auch immer??? Frage mich, in welchem Jahrtausend hier die Zahlungsmethoden eingefroren worden sind........... Die Rechnung war vollkommen inkompetent ausgedruckt - ohne Abzug der Anzahlung. Beim Abzug der Anzahlung hatte sich die "Chefin" dann auch noch verrechnt; was mir nach 10 km Serpentinenfahrt aufgefallen ist. Beim sofort von mir erfolgten Anruf sagte die Chefin, daß ich das Geld abholen müsse, da sie es nicht überweisen könne!!!!! Wir fuhren 10 km zurück - die 100 € lagen am Thresen - der Chef am PC schaute mich nicht mal an - KEIN Wort der Entschuldigung. Weitere Kommentare unsererseits erübrigen sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut