Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub auf der Müllner Alm!

Die Müllner Alm und die Koasaburg sind beide in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Wir hatten das Doppelzimmer auf der Koasaburg, welches mit einem Teppich im Schlafbereich ausgelegt ist. Ist aber überhaupt kein Problem, da er jeden Tag gesaugt wurde und dementsprechend sauber war. Die Hunde dürfen alle mit ins Restaurant, solange sie friedlich sind. Was aber denke ich auch selbstverständlich sein sollte. Unser Fazit von der Müllner Alm: Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Wer mit seinem Hund einen erholsamen Wander oder Relax Urlaub machen möchte, ist hier goldrichtig aufgehoben. Wir haben dort sehr nette Bekanntschaften sowohl mit den 2 als auch mit den 4 Beinern gemacht. Auf die schlechten Bewertungen von meinen Vogängern würde ich nicht weiter gucken, denn die kann ich alle in keiner Form bestätigen.

• Wir waren auf der Koasaburg, was uns sehr gut gefallen hat. Man mußte zwar ca. 10-15 Minuten bis zur Müllner Alm runter laufen, aber das stört überhaupt nicht. Da man ja sowiso mit dem Hund gehen muß,ist das eigentlich sogar super praktisch. Und wenn es mal regnen sollte, kann man sich mit dem Dog Taxi auch abholen lassen.

• Hier das gleiche wie schon oben erwähnt. Gäbe es mehr Sonnen, ich würde sie geben. Für das Essen gibt es nur ein Wort: Mmmmmmmmmh.Es gibt ein sehr reichhaltiges fRühstück. .Wenn man natürlich nicht in der Lage ist, seine Wünsche zu äußern, dann ist man in meinen Augen selber schuld. Morgens gab es Brötchen, Brot und kleine Mini Brötchen. Dazu eine große Auswahl an Wurst und Käse, Marmelade,Nutella und Honig. Man kann zwischen diversen Ei Variationen auswählen, die dann ganz frisch zubereitet werden. Zudem jeden Morgen fisch gepressten Orangensaft, Müsli ,frisches Obst und noch einiges mehr. Wer kann da bitte behaupten, das wäre keine Auswahl? Beim Abendessen kann man sich an einer Salatbar so oft wie man möchte selber bedienen. Dann folgt ein ganz hervorragendes 4 Gänge Menü.Wenn man wirklich mal etwas nicht mag, kann man ohne Probleme umbestellen. Oder wenn es ganz besonders lecker war, bekommt man sogar noch eine 2 Portion. Auch hier gilt, wer seinen Mund nicht aufbekommt, ist selber schuld!!

• Leider kann man in dieser Kategorie nur 6 Sonnen vergeben, lieber würde ich mit einer 10 bewerten. Hier kann man sich einfach nur willkommen fühlen. Egal ob es der Koch war (der mit netterweise einige seiner super leckeren Rezepte verraten hat),ob es die Bedienungen im Restaurant waren (die immer ein nettes Lächeln auf den Lippen hatten),ob es die Putzfee war(welche sehr sauber und ordentlich gearbeitet hat), oder aber die Chiefs persönlich(egal welchen Wunsch man hatte, sie versuchten ihn zu realisieren).

• Wer große Action in Form von Animation in seinem Urlaub haben möchte, sollte dort lieber nicht hin fahren. Zum relaxen, erholen und vor allem Wandern ist dieser Ort ein Traum. Es gibt eine ganze Menge toller Wanderwege zum erkunden. Man kann entweder zu Fuß gehen oder aber mit der Gondelbahn fahren. Tolle Ausflugsmöglichkeiten sind Salzburg ,München oder aber das Wildgehege in Kitzbühel.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen ganz tollen Hundepool ,welchen man aber auch selber zum Füße abkühlen benutzen kann. Eine sehr schöne Sonnenterasse und Wiese mit Liegen drauf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness