Meike (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So schön kann Urlaub sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt idyllisch auf 1200 m Höhe und bietet eine traumhaft schöne Aussicht über das Tal und auf das Kaisergebirge. Mit dem Auto ist die Alm ohne Probleme in ca. 10 Minuten zu erreichen. Für Parkplätze ist vor Ort ebenfalls gesorgt. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und vermittelt eine heimische Atmosphäre. In unserem Zimmer fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Für unsere Schäferhündin Ronja standen ein Hundkorb sowie ein Fress- und Trinknapf zur Verfügung. Familie Stöckl sowie die gesamte Belegschaft waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde wunderbar für das leibliche Wohl gesorgt. Morgens konnte man sich aus einer Unmenge von Orangen frischen Saft pressen. Es wurden nach Wunsch Spiegeleier mit Speck oder andere Eivariationen serviert. Abends konnte man sich täglich an der frischen Salattheke bedienen (es gab verschieden Dressings sowie Öle und Essigsorten). Das Essen war stets reichhaltig und sehr lecker! Die Umgebung bietet für den Hund sowie für wanderfreudige Hundebesitzer reichlich Angebote. Schöne Bergseen, Waldwanderungen, Stadtbummel in Kitzbühel / St. Johann, ein Waldkletterpark, ein Wildpark sowie zahlreiche Bergtouren stehen zur Auswahl. Unser Tipp ist die Umwanderung des Hintersteiner Sees sowie der Aufstieg zur Walleralm und die anschließende Gipfelerklimmung. Schnell freundeten wir uns mit anderen Hundebesitzern an und planten gemeinsame Wanderungen und saßen abends bei einem kühlen Bier, Wein oder Almdudler zusammen. Zwei mal in der Woche erfreute uns Familie Stöckl mit einen gemütlichen Hüttenabend, bei dem auch das leibliche Wohl bei herzhaftem Essen nicht zu kurz kam. Fazit: Wir wären am liebsten da geblieben und kommen auf jeden Fall bald wieder. Die Müllneralm ist unbedingt weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out