Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Paradies für Mensch und Hund!

Gut

Ein gemütliches, kleines Hotel in traumhafter Lage! Unsere Vorstellung vom Urlaub auf der Alm werden dort voll und ganz erfüllt

• Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Unser Zimmer hatte ein großes Bad mit Dusche und Eckbadewanne,was sicher im Winterurlaub sehr angenehm ist.

• Leckeres Frühstück! Aber das Abendessen ist der Hammer! kulinarische Gaumenfreuden. Selten so gut gegessen!

• Beim Service reichen die Sterne nicht aus, die wir vergeben möchten! Wir mögen sehr die natürlich,lockere familiäre Atmosphäre und den einen oder anderen Scherz der auf den Lippen liegt!!! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Auch unseren Wunsch unser Frühstück auf der Terrasse mit mehreren zusammengestellten Tischen, die jeden Morgen extra für uns gedeckt wurden, ist man gerne nachgekommen.

• Der Weg zum Hotel ist für uns Flach Ländler Highlight. Es führt eine schmale Straße nach ganz oben zum Hotel. Oben angekommen. Erwartet einen,ein Traumhafter Ausblick! Ein besonderer Schmankerl! für unsere Hunde ist der Hauseigene Hundeteich. Nur zehn Minuten vom Hotel entfernt, befindet sich ein See in dem wir mit unseren Hunden schwimmen konnten. Ob Mauntaincart,Kletterwald,Paragliding,wandern,schwimmen und vieles mehr, alles in unmittelbarer Nähe zu erleben.Dafür braucht man nicht ins Auto steigen.

• Gut

Alles vor Ort was man braucht. Der Hornpark Kletterwald nur 10 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde