Ines (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradies für Hunde und Naturfreunde

Ein echtes Paradies zur Erholung mit Hund. Die Hunde sind hier nicht "erlaubt" sondern ausdrücklich herzlich wilkommen. Somit ist der Urlaub auch für die Zweibeiner absolute Entspannung. Dafür sorgt auch die herzliche familiäre Atmosphäre.Wer keine Hunde mag sollte seinen Urlaub woanders verbringen. Wir waren schon 4 mal hier und kommen bestimmt noch ganz oft. Wir haben bislang nirgendwo etwas vergleichbares für einen Hundeurlaub gefunden.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Zimmer in verschiedenen Größen, sowie Appartments. Die meisten Zimmer sind renoviert und der Boden mit Fliesen ausgestattet. Absolut zum wohlfühlen. In den Zimmern findet man eine Hundekorb und höhenverstellbaren Napf für die Fellnasen. Obwohl wir mit 2 Hunden unser Zimmer teilten, fanden wir unser Zimmer täglich wieder in einem absolut sauberen Zustand vor. Kompliment an das Personal.

• Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Cerealien, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, frisches Obst und Gemüse, Eier in allen möglichen Variationen, Saft etc. werden angeboten. Abends gibt es ein 4 Gänge Menü. Immer sehr gut. Wenn man etwas nicht mag, kann man natürlich was anderes bestellen. Alles sehr sauber und appetitlich.

• Sehr freundliche und vor allem herzliche Atmosphäre. Wir haben uns noch nirgends mit Hund so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie hier. Die Wirtsleute und auch das Perosnal haben für alles ein offenes Ohr und es gibt keine Probleme, egal ob für Mensch oder Tier, die nicht gelöst werden.

• Traumhafte Lage auf 1200 m. Man kann direkt vor der Tür loswandern oder auch viele tolle Ausflüge unternehmen und andere Berge erkunden, was auf jeden Fall lohnt. Einkaufscenter und Shoppingmeilen findet man hier oben natürlich nicht. Dafür Wiesen, Weiden, Wälder und eine traumhafte Sicht auf den Wilden Kaiser. Das Hotel liegt abseits auf der grünen Alm, zu den Bergseen ist es nicht weit. Natur- und Wanderfreunde die Erholung und Entspannung suchen werden hier einen tollen Urlaub verleben können.

• Wellness
    • Sport

Da das Bergwetter natürlich nicht nur Sonnenschein zu bieten hat, sollte man sich auch auf Regen oder möglicherweise Schnee im Juni ((-: oder Hochsommer im Oktober einstellen und entsprechende Kleidung mitnehmen. Möglichkeiten eine schöne und erlebnisreiche Zeit zu verbringen gibt es bei jedem Wetter, sofern man kein Stubenhocker ist. Unterhaltung versprechen auch immer die Hüttenabende.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness