Anja (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zufrieden

Schlecht

Das Hotel ist für seine 3* ganz ok. Allerdings stimmt für mich die Preis- Leistung nicht (zu teuer). Bei Ankunft war das Bad nicht sauber (viele Haare auf dem Boden) und das Zimmer sehr einfach. Auf Grund der tollen Gäste war es ein schöner Urlaub. Man findet sehr schnell Anschluss. Alle sind sehr offen und die Hunde verbinden einfach. Grüße an Andra, Beppo, Leo und alle anderen....

• Ok aber sehr einfach. Die Größe war gut. Hatte ein Doppelzimmer ohne Balkon. Bad war bei Anreise nicht sauber und die Ausstattung sehr einfach. Kein Föhn!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war während meines Aufenthaltes mehr als Geschmacksneutral!!! Fast alle Gäste haben mehrmals reklamiert und sehr viel Essen ging zurück. Wurden aber vom Koch belehrt..."das es so schmecken müßte"..naja!

• Schlecht
  • Den Service empfand ich nicht gut. Bei manchen Gelegenheiten kam man sich eher als lästig vor. Beschwerden wurden ignoriert.

• Die Lage ist fantastisch. Blick auf den wilden Kaiser und wunderschöne Wanderungen möglich. Für die Hunde ein tolles Erlebnis.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, für Hunde ein Paradies. Ich würde empfehlen, ausreichend Spiele, Lektüre usw mit zu bringen. Hüttenabende fallen zum Teil aus und dann sitz man ab 21Uhr auf dem "Trockenem".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012