Schönes Hotel in traumhafter, abgelegener Lage. Auf 1200 m gelegen bietet die Müllneralm für Mensch und Hund alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Tolle Wanderwege, zwei Seen in unmittelbarer Nähe. Mit der Seilbahn, die man in 10 Minuten per Fuß bequem erreicht, ist man binnen Minuten im Tal und kann in St. Johann schön bummeln.
Größe und Einrichtung der Zimmer (Doppelzimmer) absolut ausreichend. Das Bad groß mit Badewanne. Absolut sauber - genial. Wir haben uns die Appartment angeschaut - riesengroß und sehr schön, halt ein wenig teuerer, aber absolut angemessen.
Tolle Atmosphäre im Restaurant, in der Hütte und auf der dazugehörigen Koasaburg (beim Grillabend). Preisleistung super. 3 - 6 Gänge jeden Abend (wir hatten HP gebucht). Sehr abwechslungsreich. Ein tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt (besonders die leckeren Spiegeleier mit Speck in der Pfanne frisch an den Tisch gebracht....hmmmmm)
Wir haben uns vom ersten Eintreten in die Müllneralm wohlgefühlt. Es herrscht ein herzlicher, familiärer Umgang. Für alle Belange gibt es Ansprechpartner. So hatten wir einen tierischen Notfall und binnen weniger Augenblicke hatte uns die Chefin einen Tierarrttermin besorgt. Da wars schon nach 19 Uhr. Für uns als Hundebesitzer Service höchster Klasse.
Wer Halli-Galli von morgens bis abends sucht, ist hier falsch. Erholung pur in grandioser Umgebung.
- Wellness
- Sport
Liegestühle und Schirme findet man in ausreichender Zahl im schönen Garten mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Wir waren zum Wandern da und das Gebiet weist unendlich viele Möglichkeiten hierfür aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |