Der Hundefreund kann keinen besseren Ort für seinen Urlaub finden. Ein Skiurlaub mit Hund kann in der Tat herrlich entspannt und schön sein, wenn man ihn im Hundeparadies verbringt. Wir waren restlos begeistert und ärgern uns eher, dass wir nicht schon früher diesen herrlichen Ort gefunden haben. wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal. Hundebesitzer kennen es sicher zur Genüge: man sucht eine Unterkunft für den Urlaub mit dem Hund, mit zwei Hunden ist es schon eine große Herausforderung eine Unterkunft zu finden, und gehören Beide auch noch zu einer Riesenrasse............ dann kann man es fast gleich vergessen. Findet man doch etwas, dann bezahlt man eine sehr höhe Tagesgebühr, und dafür ist der Hund gerade einmal geduldet, und das auch nur, wenn man ihn am Besten weder hört noch sieht. Immer träumten wir von einem Skiurlaub mit Hund, in dem es entspannt ist für Mensch und Hund. Und das ist es 100 %ig im Hundeparadies, der Name hätte nicht passender sein können! Wirklich schön, dass es euch gibt!!
Die Suite ist sehr groß und sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Halbpension war so gut und üppig, dass wir uns für das nächste Jahr für ein Doppelzimmer entschieden haben. Die sind auch sehr schön, und bei der guten Verpflegung, ist die Küche eh immer kalt geblieben.
Die Halbpension war wirklich hervorragend. Das Frühstück sehr lecker, immer mit der Auswahl jedweder Eier-Zubereitung und frisch gepresstem O-Saft. das Abendessen mit 3-4 Gängen immer sehr lecker und auch immer ein Ohr für Sonderwünsche. Selbst ich als sehr krüsche Hamburger Deern bin problemlos immer satt geworden und fand es immer sehr lecker.
Der Service war wirklich super. Sowohl für Mensch als auch für Hund. Der Service im Restaurant immer gut gelaunt und auch geduldig in bezug auf die Hunde. Wird mal kurz gebellt, bleibt dennoch jeder entspannt. Liegt unser Riesenhund quer auf dem Boden, steigt die nette Servicekraft entspannt rüber und lächelt dabei sogar ;-) Der gute Zimmerdienst ist täglich sichtbar und spürbar und spätestens an Tag 2 stürmt der Hund zuerst hinein, um zu schauen, was wieder Leckeres für ihn in dem Körbchen hinterlegt wurde.
traumhafte Lage direkt im Skigebiet, Raus aus dem Haus, Skier anschnallen und ab gehts. Und zurück kann mann direkt vor der Hütte die Skier wieder abschnallen. Für den Hundespaziergang am Tag während des Skibetriebs kann man herrlich unterhalb der Müllneralm marschieren und im Schnee toben. Und nach dem Skibetrieb können die Hunde dann auch ausgiebig miteinander auf der Skipiste toben.
- Sport
der Wellnesspool für die Hunde ist eine sehr schöne Idee, wobei im Winter natürlich nicht so nutzbar. Die Hüttenabende und der Fackelspaziergang sind eine sehr nette Abwechslung. Zum Skifahren gibt es einfach keine bessere Lage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |