Großzügige Anlage mitten im Ort. Diverse verschiedene Zimmer. Zimmer sind freundlich hell gestrichen und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Badezimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend ausgestattet- WIr hatten Pauschalpreis mit 4xHalbpension. Handyempfang vorhanden. Ich fand Preis- Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt und ich hoffe das Herr K. (Chef) noch lange so weitermacht.
Unser Zimmer war groß. Sehr gute Matrazen (Bock Spring?) Sofa, Sitzgruppe, Schreibtisch, Schrank. Bad klein aber funktionell, kein Telefon im Zimmer. Ich habs nicht vermisst. Flachbild Fernseher, Radiowecker, Fön vorhanden. WLAN gratis und nutzbar. Nach Aussage von Chef alle Zimmer in 2011 renoviert. Badezimmer sind aus den 90ern. aber doch sauber
Genug Räumlichkeiten. (Frühstücksraum, Restaurant, Saal, Wintergarten, Außenterrasse, Innenhof. Essen sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Von A la cart, über grillparty, Brotzeit mit frisch geschlachtetem. Preise für Speisen und Getränke sind günstig. (Hauptmahlzeit max. ca. 20€)
Personal und auch der Chef sind flott und sehr aufmerksam. Zimmerreinigung ist gut, auf Wunsch jederzeit frische Handtücher. Beschwerden gab es keine
Ziemlich zentral in Brandenburg. ca.80km bis Brandenburg/Havel, ca. 80km Bis Berlin, und ca. 80km bis zur Müritz. Optimal für Motorradtouren. Im Ort ist nicht sehr viel los, Ausflugmöglichkeiten sind aber vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |