Familiengeführtes Hotel im bayrischen Stil. Das Hotel liegt am Böhmer Wald im Mühltal. Die Zimmer und die Nasszelle ware pikobello sauber. Wir hatten HP gebucht, es ist aber auch möglich für einen vernünftigen Preis auch VP zu erhalten. Das Puplikum war meist aus Deutschland und im Alter etwa 50+.
Die Zimmer selbst waren verhältnismässig gross. Die Möblierung war fast neu und sehr gepflegt. Die Reinlichkeit wurde von meiner Frau "GEPRÜFT" und für sehr gut befunden. Unser Zimmer hatte eine grossen Balkon mit der Aussicht auf das herrliche Umfeld. Die Nasszelle war ausreichen gross und auch da sehr sauber. Ein Föhn war ebenfalls vorhanden. Für Kurzurlauber hätte ich mir eine Ablage für meinen Koffer gewünscht. Ich hätte vielleicht nur fragen müssen!
Der Morgen begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es war alles reichlich vorhanden und der Chef fühlte sich selbst verantwortlich fehlendes nachzulegen. Wenn man Speigeleier oder Rühreier wollte, brauchte man nur seinen Wunsch zu äussern. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge Menue. Wobei man meist zwichen Fleisch- oder einem Fischgericht entscheieden konnte. Der Nachtisch erinnerte jedesmal an ein Kunstwerk. Sowohl die Qualität als auch die Quantität waren hervorragend.
Wir haben selten so einen netten Service in einem Hotel genossen. Der Chef und das wenige übersichtliche Personal waren durchweg sehr nett und hatten auch einmal Zeit für ein unverbindliches kleine Schwätzchen.
Das Hotel liegt am Rande des Böhmer Waldes im Dreiländereck- Österreich-Tschechische Repiblik-Deutschland im wunderschönen Mühltal. Wir haben Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in der CS gemacht. Sehr zu empfehlen ist Böhmisch Krummau und Budweis. Man setzt mit der Fähre über die Moldau. Ebenso ist ein Abstecher in die Landeshauptstadt Linz sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung, Remmy Demmy haben wir in diesem Hotel weder gesucht noch gefunden. Wir haben allein die Geruhsamkeit und die Stille genossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |