DELUWI57 (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner, ökologischer Abschluss der Reise

Benannt nach dem Mucumbli-Baum, der sich auf dem weitläufigen Gelände befindet, befindet sich diese bewaldete Lodge auf der Klippe in der nordwestlichen Ecke von Sao Tome. Die italienischen Eigentümer haben ihre Lodge mit lokalen Materialien und Kunsthandwerk gestaltet. Die Holzchalets verfügen alle über geräumige Veranden mit Meerblick. Wir entspannten uns in den Hängematten mit Blick auf den Atlantik. 2 Mal folgten wir dem steilen Weg zum langen Strand mit schwarzem Sand, das Baden ist nicht einfach, deshalb konnten wir nur mit Guide den Strand besuchen. Das hausgemachte italienische und santomesische Essen ist köstlich , die Zutaten werden vor Ort angebaut. In der Lodge können Sie Fahrräder mieten.

• Wunderschön eingerichtet, Statt Fenster verschließt Gaze die fensteröffnung, sodass man vom RRauschen des Ozeans wach wird, (oder auch nicht)

• Service
  • Da der Nahverkehr dort nicht existiert brachte uns eine Mitarbeiterin vom Hotelmanagement zur Badebucht Lago

• Wir unternahme einige Touren mit unserem Guid in die nähere Umgebung, besuchten roca, Plantagen und wanderten nach Novo Destino mitten im Urwald

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:DELUWI57