- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes heruntergekommene Absteige. Zu Zeiten Mozarts wohl erbaut und seid dem nichts verändert. Können wir auf keinen Fall empfehlen.
Absolut marode. Die Dielen und Betten knarrten so laut, dass wir Angst haben mussten die Kinder zu wecken. Um in das Zimmer der Kinder zu gelangen mussten wir durch das Bad. Das Bad wurde wohl halbschalig renovirt, doch funktionierte die Toilettenspühlungerst nach dem dritten mal melden und das warme Wasser am Waschbecken im gesamten Zeitraum unseres Aufenthalts nicht. Das gesamte Haus ist super hellhörig und roch sehr merkwürdig.
Frühstück war soweit o. k. obwohl die auswahl begrenst war. Man hat sich morgens kaum an den Tisch gesetst da mussten wir schon entscheiden was wir abends essen wollten. Und wenn es nicht schnell genug ging wurde das Personal wieder sehr ungehalten. Abends gab es Schnitzel in allen Formen. Es ähnelte stark an Kantine.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr unfeundlich und schlecht gelaunt. Man hatte das Gefühl man kommt als Bittsteller wenn man bescheit gegeben hat, das die Toilettenspühlung nicht richtig funktioniert oder dass das warme Wasser nur so aus dem Hahn tröpfelt. Vorher habe ich angerufen und gefragt, ob wir ein Babyfon bekommen könnten oder ob wir unseres mitnehme müssen, man hat uns versichert, es währe kein Problem, es wäre eins da für uns. Nur leider war eben doch keines vorhanden und ich wurde mit einem Schulterzucken abgespeist. Nach dem mein Mann sich dann lauthals beschwert hat wurde ein Babyfon von einem anderen hotel geholt.
Abseits vom Ortskern an einer gefährlichenn Strasse. Kaum Parkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport