Sabine (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal begeistert, weil wirklich alles passt

Gut

Der Mooshof ist das bisher beste Wellnesshotel in dem ich nun schon das zweite mal war. Freundlichkeit, qualitativ hochwertige Speisen, Sauberkeit, ein großer und abwechslungsreicher Wellnessbereich: damit punktet das Hotel. Perfekt zum Erholen und auch eine tolle Ausgangslage zum Wandern.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer, welches sehr sauber war, Balkon zur Ostseite (mit strahlender Morgensonne), es könnte etwas moderner eingerichtet sein. Bei meinem ersten Aufenthalt hatte ich ein Doppelzimmer, welches etwas moderner war. Das Bett war gut, eine alternative Kissenauswahl bekommt man an der Rezeption.

• 3/4 Verwöhnpension: Frühstück, Nachmittagssnacks, Abendessen (Buffet oder Karte). Für mich als Veggie mit teilweise Unverträglichkeiten war immer eine große Auswahl da. Und alles sehr sehr lecker.

• Die Angestellten sind super: beim Empfang wird einem Sekt und Osaft angeboten, es wird Hilfe beim Gepäck angeboten, es wird viel gelächelt und eine entspannte Atmosphäre vermittelt. Beim Thema Service merkt man, dass der Mooshof ein Familienbetrieb ist. Sie sind sofort zur Stelle, wenn man einen Wunsch hat.

• Der Mooshof liegt kurz vorm Ortseingang Bodenmais. Dadurch ist der Außenbereich mit den Pools schön ruhig und man kann den Blick in die Weite schweifen lassen. Direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite führt ein Wanderweg in den Wald. Von hier aus kann man unterschiedliche Touren laufen. Zum kleinen Arber habe ich, hin und zurück, ca. 4,5 h gebraucht.

• Wellness
    • Sport

Ein super moderner und neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Wasserbecken, Pools, Naturbadesee. Es gibt mehrere Ruheräume zum Entspannen. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, war es gar nicht überlaufen. Zudem werden geführte Wanderung, Meditation und autog. Training angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend