Christine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön zum Entspannen und Verwöhnen lassen!

Meine 3 Mädels und ich hatten ein Wellness WE gebucht. Da Eine einen Tag später angereist ist, haben wir auch recht kurzfristig noch von zwei Zimmer zu einer Siut für alle umbuchen können. Wir haben uns super wohl gefühlt und es hat richtig Spass gemacht den super Service und den tollen Wellness Bereich zu nutzen! Auch das mega Angebot an Speisen/Büffet hat uns total umgehauen! Hoffentlich nächstes Jahr wieder!!

• Hatten eine wunderschöne Suit sehr sauber und gemütlich.

• Es gab einen Abend ein italienisches Buffet mit verschiedenen Nudeln u Soßen sowie kalten Platten. Auch verschiedene Salate und Obst, Käse, Eis sogar einen Schokobrunnen gab es. Am anderen Abend konnte man von der Karte bestellen oder das Büffet Angebot nutzen. Hier waren Roulade, Ente, Fisch und Steak zur Wahl. Auch das Frühstück hatte alles was man sich wünschen kann - Obst, Müsli, Joghurt, Wurst- u Käseplatten verschiedene Ei-Variationen. Alles in allem alles was das Herz begehrt! Super lecker!

• Ausgezeichneter Service, sehr chamant und aufmerksam aber nicht aufdringlich!

• Die Anfahrt war super angehnem, da wir nur 1 Stunde unterwegs waren.

• Wellness
    • Sport