Es ist ein familiengeführtes Hotel in super Lage. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen Immer wieder gerne, und freuen uns immer auf den Aufenthalt.
Es gibt unterschiedliche Zimmer und Suiten. Die Suite, die wir im Frühjahr buchen hat eine schöne Ausstattung und eine super Dusche. Die Suite, die wir im Herbst buchen ist richtig kuschlig. Vor allem der Kachelofen macht es gemütlich.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Nachmittagsbuffet hat man die Wahl zwischen Kuchen, Salat, warmen Gerichten, Wurst und Käse. Auch beim Abendessen findet jeder etwas. L Es gibt verschiedene Brotaufstriche, verschiedene Brote und Salate. Es kann aus vier Hauptgerichten gewählt werden. Nachtisch gibt es aus der Küche, oder frisches Obst und Eis vom Buffet. Es gibt auch immer noch eine Käseauswahl am Buffet. Es gibt auch noch Themenbuffets, wie ein bayerischer Abend, ein italienischer Abend oder ein Spezialitätenbuffet.
Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Wünsche werden immer versucht zu erfüllen. Man fühlt sich willkommen und umsorgt.
Sehr schöne Lage am Ortsrand. Ausflugsziele sind gut erreichbar. I
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein Sportbad, ein Wellnessschwimmbad, einen Außenpool, einen Schwimmteich, Liegeflächen, einen großzügigen Saunabereich, verschiedene Ruheräume und einen Fitnessraum. Es werden Tanzabende und Modenschauen angeboten. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer. Auch der Wellnessbereich ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |