Wir lieben den Mooshof. Unser 2. Zuhause. Dem ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Wir fühlen uns rundherum wohl. Die Großzügigkeit der gesamten Hotelanlage, der Zimmer, des Gartens und der Wellnessanlage, zudem die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und der Mitarbeiter machen es einfach für uns aus.
Wir wohnen immer im Sonnenflügel. Großzügig ausgestatte Suiten. Elegant und geschmackvoll ausgestattet.
Verwöhnpension bestehend aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, Mittagsnack mit Salaten, Suppen, herzhaften Kleinigkeiten und Kaffee/Kuchen. Am Abend sehr feine Menüs. Zweimal die Woche Buffet. Feinschmeckermenü am Sonntag verdient seinen Namen!
In allen Bereichen überaus herzlich und zuvorkommend. Schnell und serviceorientiert. Zu erwähnen ist die Sauberkeit im gesamten Haus.
In wunderbarer Alleinlage umgeben von der schönen Natur. Fussläufig nach Bodenmais. Wanderwege und Loipen direkt ab Hotel.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Wellnesslandschaft in wahnsinniger Großzügigkeit. Hier findet jeder ein Ruheplätzchen. Naturbadeteich, großer Indoor Pool und beheizter Aussenpool. Einfach wunderbar dort zu schwimmen und dabei die Aussicht auf die Natur zu genießen. Toller Aussenwhirlpool, verschiedene Saunen und Dampfbäder sowie Aromasaunen. Sehr gute Anwendungen im Mooshof Spa. Neu jetzt auch mit chiquer, kleinen (Mode)-Boutique.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Darüber freuen wir uns sehr! Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Bodenmais Familie Holzer und das gesamte Mooshof-Team