Sehr schönes, modernes Wellnesshotel. Ideal für ein Wellnesswochenende mit der besten Freundin oder mit dem Partner!
Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders praktisch ist auch der große Zimmersafe - hier kann problemlos eine Spiegelreflexkamera verstaut werden.
Das Menü war so gestaltet, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Speisen waren sehr lecker und wurden sehr ansprechend serviert. Die Atmosphäre im Restaurant war gemütlich.
Der Service war wirklich erstklassig. Besonders die Servicekräfte im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Man hat gemerkt, dass das Personal top ausgebildet und geschult ist.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodenmais, etwa 10 Minuten Fußweg zur Joska Erlebniswelt. Direkt am Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein breites Angebot an Wellnessanwendungen. Besonders gut haben uns die Saunalandschaft und die vielen unterschiedlichen Ruheräume gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |