Regine (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf nächste Mal im Mooshof!

Das Hotel Mooshof wurde uns empfohlen und auch wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist ein Hotel für jedes Alter (von 0 bis ...). Das familiengeführte Haus zeichnete sich besonders durch seine familienfreundliche und flexible Führung aus. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

• Wir fanden die Zimmerkategorie 10 am besten. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden sehr häufig gewechselt. Ausserdem hat uns es sehr gefallen, dass jedem Gast für den Wellnisbereich ein Korb mit Saunatüchern zu Verfügung stand.

• Lecker, lecker, lecker!! Wir waren von allem mehr als begeistert.

• Der Gast wird sehr freundlich und kompetent behandelt. Extrawünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.

• Gut
  • Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte kein Zimmer zur Strasse wählen. Für Autofahrer sind genügend Parkplätze, die auch kostenfrei sind, vorhanden. Das Hotel ist ca. 1 km vom Ort entfernt, jedoch es hält ein Bus vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

Wir waren schon öfter in 4-Sterne-Wellnesshotels, der Mooshof hatte bis jetzt das beste und umfassenste Angebot unbd die schönste Anlage.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness