Hervorragende ruhige Lage am Ortsrand von Bodenmais Große Hotelanlage mit Innen- und Außenpool und Naturteich Großzügiger Wellnessbereich Fam. Holzer kümmert sich sehr um die Belange der Gäste Rezeption hervorragend besetzt
Wir hatten einen Komfortsuite mit 2 seperaten Schlafzimmern, großes Wohnzimmer und großem Bad. In kleinem Schlafzimmer Matraze schon durchgelegen.
Essen hervorragend am Abend und sogar Nachmittags ( Leberkäs, Schnitzel, Fleischpflanzerl, Kässpätzle. Rindergulasch, Geschnetzeltes) 2x in der Woche Büffetabend , Highlight war Bayrischer Abend Sonntags Gala Dinner und an den anderen Tagen könnte man immer aus 4 Hauptgängen auswählen Abends 4 Gänge Menü, Salate immer von Büffet, Frühstück gab es alles was das Herz begehrt Jeden Tag eine lockere und freundliche Atmosphäre haben uns sehr wohl gefühlt
Service hervorragend man ging immer auf unsere Wünsche ein
Anreise ca 3,5 Std mit dem Auto Gute Ausflugsziele waren Arbersee, Großer Arber, Waldwipfelweg, Baumwipfelpfad, Nationalpark, Tierpark Lohberg und Glaserei Joska und Weinfurtner
- Wellness
- Sport
2 x Tanzabend und einmal Bademoden und Dessousshow, sehr nette Atmosphäre Poolanlage und Wellnessanlage hervorragend Sehr schöner Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |