Ulrike und Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness - Kurzurlaub im Mooshof - Hotel Bodenmais

Ein weiteres Mal haben wir unsere Entscheidung, einige Tage der Erholung im Mooshof zu verbringen, absolut bestätigt gefunden. Das gesamte Mooshof - Team und die rundherum einfach vortrefflichen Hotel- & Wellness Einrichtungen sorgen von der Ankunft bis zur Abreise für eine großartige Gästebetreuung! Die sehr geschmackvolle Einrichtung, stets aufeinander abgestimmte Deko, außerordentliche Kulinarik und Getränkeauswahl sowie ein herausragender Service sprechen für sich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber und bis ins Detail sehr zufriedenstellend.

• Sehr abwechslungsreiche, geschmackvolle und auch für das Auge zubereitete Menü - Auswahl, am Platz serviert, aber auch die Buffet - Abende waren vortrefflich.

• Dezent im Hintergrund wirkendes Personal, sehr aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht!

• Gut zu erreichen, ruhig gelegen, großzügiges Parkplatzangebot.

• Wellness
    • Sport

Skilanglauf - Loipe geht unmittelbar am Hotelgelände vorbei, sehr gute, auch im Winter geeignete Wanderwege, vielseitige Wellness - Angebote, Innen- und Außenpool, (ganzjährig beheizt), großartige Saunalandschaft, abendliches Entertainment in der Hotelbar,

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness