Das Hotel Mooshof überzeugt in jeder Hinsicht: Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet und immer sauber. Die Wellnessanlage wurde erst letztes Jahr enorm erweitert und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Panoramasauna, die ein besonderes Saunaerlebnis bietet. Durch die Größe der Anlage kommt es auch bei hoher Anzahl von Gästen nie zu Gedränge. Das Essen ist immer frisch zubereitet, reichhaltig und schmackhaft und das Personal freundlich, aufmerksam und diskret. Durch diesen rundum erstklassigen Service bietet schon ein Kurzurlaub maximale Erholung. Ich war schon 4-mal im Mooshof, meine Frau bereits 7-mal und wir werden wieder kommen!
Ausstattung ist in jedem Fall geschmackvoll, bei Doppelzimmern gemütlich und funktional, bei den Suiten luxuriös! Aufgrund der ruhigen Lage (etwas außerhalb Bodenmais) und der bequemen Betten findet man erholsamen Schlaf.
Sowohl in Buffetform als auch als Menü sehr lecker. Gemütliches, gepflegtes Ambiente, an besonderen Tagen festlich. Im Sommer auf der Terrasse schöner Ausblick.
Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Anlass zu Beschwerden gab es nicht.
Von München aus mit dem Auto in 2 Stunden bequem zu erreichen. Wen man einen Kurzurlaub macht, ist man im Hotel bestens aufgehoben und durch die Wellnesangebote voll ausgelastet, so dass man auf Ausflüge gerne verzichtet.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage u. Pool siehe oben. Es gibt Entertainment abends in der Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |