Iris (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft

Alles perfekt! Hier fühlt man sich wohl. Wir empfehlen das hervorragende Hotel 100% weiter! Wir verbrachten unseren 5. Jahrestag dort und werden diesen nicht so schnell vergessen :) Danke liebes Hotel Mooshof Team, dass Ihr uns einen unvergesslichen Tag beschert habt

• Wir können die Romantiksuite wärmstens weiter empfehlen! Die Suite ist riesig und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Mit liebe zum Detail eingerichtet und vorallem sehr luxuriös. Wer in dieser Suite nächtigt bräuchte den wunderschönen Wellnessbereich eigentlich nicht: Whirlpool, Physiotherm Infrarotkabine, riesiges Bad mit Chillliege, Radio,Doppeldusche mit integrierter Dampffunktion u.v.m., Fußbodenheizung... zwei große Balkone, einer davon nicht einsehbar, ausgestattet mit Liegestühlen und Gartenmöbel... wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen! Alles in allem ist diese Suite einfach traumhaft!

• Es fehlte an nichts. Große Auswahl beim Buffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles was wir probierten schmeckte hervorragend.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich Empfangen mit einem Gläschen Sekt. Wir können nichts am Service bemängeln.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich beinhaltet eigentlich alles, um mal richtig abzuschalten. Vorallem die Ruheräume haben uns sehr gut gefallen, welche u.a. mit liebevoll dekorierten Kuschelkabinen ausgestattet waren. Im Fitnessraum kann man die Musik aufdrehen und sich auspowern. Was mir persönlich sehr gut gefiel war, dass ich während dem Fahrradfahren, den Pferden auf dem Reiterhof schräg gegenüber, beim Reittraining zuschauen konnte :)

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness