Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, Liebe zum Detail, sehr guter Küche, wunderschöner Junior-Suite....einfach perfekt zum wohlfühlen und relaxen. Für uns absolutes Highlight.....der Naturbadesee.
Wir hatten eine Juniorsuite. Wunderschön gestaltet, nagelneue Zimmer. WC und Badezimmer getrennt. Tolle Betten, ein riesiger Balkon.....alles vom Feinsten. Das Einzige, was evtl. noch im Zimmer vorhanden sein könnte, ...... ein Wasserkocher. Ansonsten waren wir mit unserer Suite rundherum zufrieden.
Qualitativ war das Essen sehr gut. Egal ob Buffett oder Menü, uns hat es hervorragend geschmeckt. Kleinere Unstimmigkeiten in der Organisation wurden aber sofort korrigiert. Nach der langen Pause gibt es noch ein paar Anlaufschwierigkeiten. Für das Buffett gibt es einen sehr schönen, großzügigen Raum. Bei der Präsentation der Speisen ist aber noch reichlich Luft nach oben. Die vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen wurden perfekt umgesetzt.
Der Service im gesamten Hotel war erstklassig. Man konnte jeden Mitarbeiter ansprechen, immer wurde freundlich und kompetent weitergeholfen. Besonders hervorzuheben der Spa-Bereich. Wir hatten Massagen gebucht und auch eine Dorn-Therapie. Wir haben selten so gute Therapeuthen erlebt wie im Mooshof. Unbedingt empfehlenswert. Kleiner Tipp, auch eine Thai-Öl-Massage sollte man sich auf keinen Fall entgehen lasssen.
Am Ortsausgang von Bodenmais auf einer kleinen Anhöhe separat gelegen. Genialer Blick nach allen Seiten. Der Silberberg liegt in der Nähe, eine Führung durchs Bergwerk ist unbedingt empfehlenswert. Wer Glas mag...... Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, gleich um die Ecke bei Joska oder 11 km weiter bei Weinfurthner in Armbruck. Der große Arber und der Arbersee in der Nähe, nach Tschechien ist es auch nicht weit.....und natürlich ein Wanderparadies.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist das absolute Highlight des Mooshof. Egal ob Innen- oder Außenpool, Saunalandschaft oder Naturbadesee, es ist ein echtes Erlebnis. Hier gibt es für jeden Etwas.....ob Aromasauna, Eventsauna (unsere beiden Lieblingssaunen) Eisnebeltunnel, Sprudelbecken im Außenbereich oder der großzügige Indoorpool, wir waren begeistert. In der Vitalbar war jederzeit ein kleine Snack bereit, Wasser, Tee oder was man sonst wollte. Perfekt für die absolute Entspannung. Kinder hatten ihren separtaten Tobebereich im Hallenbad. Also für jeden etwas. Eine rundum gelungene Komposition.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |