Britta (41-45)
Verreist als Freunde • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Relaxetage mit kleinen Fehlern

Sehr gut geführtes Hotel. Sehr ansprechend. Gute Gastfreundschaft, sehr nette Inhaberin Frau Holzer. Zum Teil neue renovierte Zimmer. Tip top gepflegt. Struktur der Gäste 60 Jahre plus, aber auch etwas jüngeres Klientel. Preis-Leistung denke ich ist Okay!

• Wir hatten das Zimmer Typ 10. Es ist das absolut tollste Zimmer im Mooshof. Nur zu empfehlen.

• Frühstück, Abendessen und das Nachmittagsbuffet einfach perfekt. Nur zu empfehlen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmerreinigung perfekt. Ich denke der Wellnessbereich ist noch ausbaufähig. Wir hatten Relaxetage gebucht. Uns wurde nicht eindeuetig klar gemacht, dass wir nicht auswählen düfen, welche Aromamassage wir gerne hätten. Die Masseurin hatte Ausschläge an den Händen und es war somit klar, dass nun sie die Öle für die Massage bestimmt, die sie verträgt. Schade. Schade auch, dass die Massage mit Latexhandschuhen durcheführt wurde. Ich denke der Kunde soll bestimmen, was er gerne hätte. Das Wellnessbad war super. Auch die Gesichtsbehandlung ist noch ausbaufähig. Wie wäre es mit ein bißchen mehr. Gerne gegen Bezahlung. Das Personal hätte nur mal nachfragen müssen, z. B. Wimpern färben..........

• Sehr gut zu erreichen mit dem Auto. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Weitere Umgebung gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellnes und Spa-Bereich zur Ehrholung pur zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2008