Freundlicher Service, leckeres Essen, Sauna für jede Wohlfühltemperatur, Pools und Liegen, und das alles in wunderschöner Natur. Das ist Urlaub.
Wir hatten Zimmer mit Südbalkon, die haben eine schöne Aussicht. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen nicht zu hart und schon gar nicht zu weich. Zimmer mit TV, Bad mit Bademantel, Pantoffeln, Föhn , also so wie angeboten.Leider wurde am letzten Tag
Zum Dinner gab es immer Salatbuffet, Suppe oder Vorspeise (Auswahl beim Frühstück, da freut man sich den ganzen Tag schon auf das Dinner), Hauptgang (Auswahl aus 3 Möglichkeiten) und Nachspeise (Dessert oder Eisauswahl)
Leider wurde am letzten Tag die Rechnung nicht wie gewünscht vorbereitet, was passieren kann. Allerdings war die Reaktion auf die momentane Verärgerung m. E. nicht wirklich professionell.
Bodenmais bietet jede Menge Ausflugsziele für jeden Geschmack und für jede Kondition.
Fitnessraum für ein Hotel gut ausgestattet, natürlich darf man kein Top-Studio erwarten. Saunenbereich super, Pools super. Für Massagen o. Ä. hatten wir in nur einer Woche einfach nicht Zeit, darum hierzu keine Aussage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |