Sophia und Martin (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungenes Hotel, perfekt zur Entspannung

Sehr stilvolles Hotel mit einem gigantisch guten Wellnessbereich; aufmerksamer, familiärer Service; gutes und reichhaltiges Essen. Zimmer schön eingerichtet mit einem bequemen Bett. Gut ausgestatteter Fitnessraum (es war alles da, was man braucht). Rundum gelungenes Hotel - Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder.

• Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Fußbodenheizung im Bad inklusive.

• Gut
  • Vom Frühstücksbuffets zum Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen alles richtig lecker. Gehobene Küche, manches war sehr experimentell, Geschmack ist aber subjektiv. Leider werden die meisten Drinks mit Sekt aufgefüllt.

• Coole Kellner, aufmerksam und wirklich sehr freundlich. Zu jedem Abendessen kamen die Besitzer kurz zu jedem Tisch, um zu grüßen und sicher zu stellen, dass jeder Gast zufrieden ist. Wir haben uns auf jeden Fall umsorgt gefühlt.

• Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu unterschiedlichen Wanderwegen, ist aber auch sehr gut mit dem Auto zu erreichen, allerdings nicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Größere Städte

• Wellness
    • Sport

Großer Pluspunkt dieses Hotels! Großer, umfassender und moderner Wellnessbereich (inkl. Wasserbetten und beheizten Liegen und beheiztem Außenpool!), gut ausgestatteter Sportraum, Meditationsraum, mehrere separate (!) Schwimmbäder (auch familien- oder sportgeeignet) und ein Freizeitraum mit Tischtennis, Kicker, Billard und Unterhaltungselektronik.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness