recht groß, aber überschaubar. Sehr sauber und gemütlich. Wir hatten Verwöhnpension mit Halbpension + Nachmittagssnack. Generell waren alle Getränke außer beim Frühstück zu bezahlen Wir waren im Parkhotel Burgmühle in Fischen. Zimmer genauso gut, Service wesentlich freundlicher und herzlicher, Essen einfach nur Spitze im Gegensatz zum Essen hier und für den Cappucino am Nachmittag oder Säfte im Wellnessbereich mußte man nicht extra wie hier bezahlen. Einzig die Wellness-Landschaft ist hier größer, aber das wars auch schon. Wir würden jedenfalls nächstes Mal lieber ein anderes Hotel nehmen
Wir hatten ein Zimmer vom Typ 10, das ist nicht gerade billig, aber wunderschön: Schön groß und gemütlich, sauber, Balkon mit herrlichen Blick, cooles Bad (die Beleuchtung der Dusche) und recht modern (sogar mit Radio im Klo und Bad). UNSER Zimmer war ruhig, aber die Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite (Nordseite) konnten wir nicht beneiden, hier ging eine Hauptstrasse dran vorbei - recht laut
Wieder im Vergleich zu unserem letzten Wellnesshotel war das Essen regelrecht schlecht: Es war nicht schlecht, aber auch nicht gut, man konnte es essen. Es war auch ein durchschnittliche Auswahl am Buffet vorhanden, aber ein Gaumenschmauss war es sicherlich nicht. Z. B. total verkochte versalzte Spätzle mit nichtsschmeckenden Fleisch. 0815 Schoko/Vanille/... Billigsteis, das bereits Eiskristalle drinhatte - igitt. Eines Abends gab es Schokobrunnen, ansich sehr lecker, nur wieso man altes Obst anbieten, dass bereits überreif war? Das schmeckt dann leider auch nicht mehr. Ich würde allein des Essens wegen das nächste mal ein anderes Hotel nehmen. Es gibt hier einfach deutlich besseres.
Wir waren letztes Jahr im Parkhotel Burgmühle und der Service war dort bedeutend herzlicher und freundlicher. Hier bekam man sein Essen hingestellt und beim Abräumen ein hat-es-geschmeckt ohne einen Anzuschaun und weg. Als wir mal meinten, der Wein hätte überhaupt nicht geschmeckt nicht mal eine Reaktion. Also sehr aufgesetzt. Im Wellness-Bereich war es besser, hier wurde man freundlich empfangen und es wurde einem erklärt, was nun gemacht wird.
etwa 1 km entfernt von Bodenmais, wo es reichlich Einkaufsmöglichkeiten gibt. In näherer Umgebung gibt es Glasmuseen und einige Dinge mehr. Es wurden täglich Ausflugsmöglichkeiten angeboten, preislich absolut fair. Sehr nachteilig: Auf beiden Seiten des Hotels geht eine Strasse und vor allem auf der Vorderseite des Hotels brettern die Autos und Motorräder wirklich dran vorbei, was für alle Zimmer auf der Nordseite bestimmt sehr störend sein könnte. Selbst wir hörten die Autos in der früh, obwohl wir auf der Rückseite waren
- Wellness
- Sport
Der Weg zum Wellnessbereich war recht lang, daher Punktabzug. Ansonsten sehr schön gemacht, sehr hell, viele Liegen (die trotzdem fast alle besetzt waren). Rießiger Saunabereich. Hallenbad, Wirlpool, ja hier konnte man sich wohlfühlen. Vielleicht etwas zu warm im Hallenbad.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |