Für uns ist der Mooshof schon eine HERZENSANGELEGENHEIT - da braucht’s keinen Eindruck mehr 😁
Seit Jahren buchen wir ein Zimmer Typ 9 und landen meistens in Zimmer 307 oder 308 - die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet und sauber gepflegt - die Zimmerfrauen sind sehr fleißig und aufmerksam ( dieses Mal ein großes Lob an SABINE , EVA und RENATE ) - alle unsere Anliegen haben sie kompetent und äußerst freundlich erledigt - ganz herzlichen Dank nochmal 👏👏👍
Da braucht es nicht viele Worte : Anton Holzer und sein Team bescheren den Gästen großartige Menüs und Bufetts auf recht hohem Niveau- uns schmeckt alles sehr gut - herzlichen Dank
Wir sind immer total beeindruckt vom gesamten Personal 👏👏👏an der Rezeption fällt ANGELINA besonders durch ihre freundliche und quirlige Art auf - liebenswürdig und verlässlich begegnet sie den Gästen und es macht Freude ihr zu begegnen 😃 Auch im Speisesaal wird Freundlichkeit groß geschrieben - Corinna und Manuela sind uns schon sehr ans Herz gewachsen . Fasziniert sind wir aber von allen Damen im Saal 👏👏scheinbar mühelos erledigen sie ihren oft sicher nicht einfachen Job , der sicher viel Kraft kostet - dabei immer freundlich und zugänglich zu bleiben scheint uns oft sehr schwer zu sein - Bravo und herzlichen Dank dafür 🥰 Da wäre noch die SPA - Abteilung : auch hier ist jeden Tag WOHLFÜHLEN angesagt - in sehr angenehmer und ruhiger Atmosphäre bei nettem und erfahrenem Personal kann man gut entspannen - ich kenne Erwin , Michaela und Sasi recht gut - sie verstehen ihr „ Handwerk „ und jede Anwendung macht Freude 😃 Danke euch allen 👏💓
Der Mooshof liegt in Alleinlage am Ortsrand von Bodenmais - der Ausblick vom Südbalkon in die Natur ist sehr schön und beruhigend. Unsere Anfahrt dauert 2 Stunden
- Wellness
- Sport
Wir nutzen grösstenteils den großen Wellnessbereich - deshalb kommen wir hier her 👏was uns dieses Mal etwas negativ aufgefallen ist : der Saunabereich ist ausschließlich TEXTILFREI zu nutzen ‼️es gibt für 20 Personen schöne Ruheliegen - nun war es so , dass Vormittags Leute in Badekleidung die Liegen belegt und reserviert haben - das fanden wir nicht so gut und ab und zu haben wir uns auch beobachtet gefühlt
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |