Der Mooshof ist ein Ort an dem man wirklich erholen kann - die gesamte "Anlage" ist nicht zu groß und nicht zu klein. Für unseren Wellness-Aufenthalt genau richtig. Etwas Zeit nehmen, dann erhält man viel Erhohlung zu einem fairen Preis.
Wie in vielen Hotels im Bayerischen Wald gibt es sehr viele verschiedene Zimmertypen (große und kleinere). Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden - sauber und komfortabel.
Das Essen war vorzüglich, besonders das Candle-Light-Menü am Sonntag-Abend. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich - und wir waren nicht nur ein mal im Mooshof!
Das Personal im Mooshof ist sehr jung. Wir als junges Pärchen genossen das sehr, da alle freundlich und sehr motiviert waren.
Der Mooshof ist an sich schön gelegen. Hinter dem Haus führt zwar eine Straße vorbei, diese ist aber nicht stark befahren.
- Wellness
- Sport
Eine Vollzeit-Animations-Kraft gibt es nicht. Aber es werden viele verschiedene Freizeit-Aktivitäten angeboten, über die auch gut informiert wurde. Auch an der Rezeption erhielten wir gute Ausflug-Tipps. Dafür ist aber der Massage- und Beauty-Bereich sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |