Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist noch Luft nach oben

Schlecht

Für uns ist bei dem Preis eindeutig noch Luft nach oben. Kein Vegetarier Hotel. Dauergast hat für ein nicht schonen Tag im Wellnessbereich gesorgt.

• Wir hatten die Turmsuite Kronberg, sehr geräumig mit einem wunderschönen Ausblick. Minimal Hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Im WC-Bad gibt es leider keine Lüftung. Bis auf eine Flasche Wasser am Anreisetag wurde kein Wasser kostenfrei mehr zur Verfügung gestellt, schade für ein Wellnesshotel. Im Bad waren leider Haare zu finde bei Anreise.

• Der Buffetbereich ist leider viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Besonders coronabedingt haben wir und nicht wohlgefühlt. Das Frühstück war gut. Der Nachmittagsnack war auch gut, besonders hervorzuheben sind dort die Getränke (Kaffee, Apfelsaft usw.) die neu inklusive sind. Das Abendessen bestand bei uns aus 2x Menü am Tisch und 1x Buffet. Das Menü ist leider nicht gerade Vegetarier freundlich. Mein Mann musste einen Teil alleine essen, da mir keine Alternative geboten wurde, schade. Wenn man gegen 8 zum Essen kam war das salatbuffet zb nicht mehr vollständig da. Den Buffet-Abend fanden wir eine Katastrophe. Verkochte Hauptgerichte, zu voll, und die Speisen wurden nicht mehr wirklich aufgefüllt, schade für die Leute die nicht um 18:30 hinstürmen. Wieder wenig Auswahl für Vegetarier. Das Personal verhielt sich im Buffetbereich nicht professionell, über Gäste sich lustig zu machen ist nicht besonders schön. Die Personal an der Bar war 2 Abende super, 1 Abend war leider eine Katastrophe, wir mussten bestimmt 45min auf unserer Getränke warten, unsere Nachbartische auch.

• Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Vegetarische Alternativen gab es auf Nachfrage leider nicht, somit viel leider immer ein Teil des Abendessens aus. Auf eine Beschwerde an der Rezeption über einen Hotelgast, der laut einiger Aussage alle 4 Wochen vor Ort ist, wurde leider nicht eingegangen. Dadurch war ich im restlichen Urlaub sehr eingeschränkt im Wellnessbereich.

• Liegt am Rand von Bodenmais. Zentral für Ausflüge, sehr schöne Lage.

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich, leider etwas viele Treppen. Das Wasser in den Pools war uns zu kalt. Dampfbäder waren coronabedingt sogar offen, diese haben wir natürlich nicht genutzt. Saunen hatten nur zwei Stück eine Personenbegrenzung, der Rest konnte ohne Beschränkungen genutzt werden, fanden wir nicht so super. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, leider konnte mein Mann den Raum 2x nur über Umwege an die Rezeption nutzen, da die Zeitschaltuhr nicht funktional war, somit die Tür zu war, bedingt durch den Stromausfall den wir einen Abend hatten. Die Wellnessbehandlungen die wir hatten waren super. Das Abendprogramm z.B. Modenschau ist nicht mehr aktuell zu dieser Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)