Sophie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend, wie beim letzen Mal!

Wir waren zum zweiten Mal im Mooshof. Es war wie beim ersten Mal! Eine sehr freundliche Atmosphäre, die bereits bei der Ankunft an der Rezeption begann, sehr netter Service beim Essen und an der Bar. Toller Wellnessbereich!

• Wir waren in der Juniorsuite. Alles war serh schön und sehr sauber. Wir sind mit unserer 7 Monate alten Tochter angereist. Alles war für sie arangiert! Babybett und Wasserkocher für die Babynahrung waren auf dem Zimmer bereitgestellt.

• Beim letzten Mal saßen wir im Restaurant mitten im Geschehen, diesmal, mit unserer Tochter, etwas am Rand, was völlig in Ordnung war und auch fair den anderen Gästen gegenüber. Das Essen war hervorragend. An einem Abend gab es italienisches Buffet, das war köstlich, die anderen beiden Abende gab es fünf Gänge und den Hauptgang zum wählen.

• Soooooo freundlich! Bei einem Azubi (wir gehen davon aus, dass es ein Azubi war) hat selbst der Chef des Hauses Tipps beim Servieren gegeben.

• Wir kamen aus Würzburg angefahren, Fahrt ca 3 h. Trotz der Schneeverhältnisse kamen wir gut durch. Das Hotel ist wunderbar ausgeschildert, die Umgebung im Schnee ist traumhaft!

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist klasse. Diesmal haben wir jedoch keine Massage gehabt, aber in der Sauna waren wir und der warme und beleuchtete Außernpool ist einfach traumhaft, wenn einem beim Schwimmen die Schneeflocken auf das Gesicht stupsen. An zwei Abenden war an der Bar Entertainment, einmal eine Modenschau, einmal ein Tanzabend mit DJ.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness