Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gast oder Untertan?

Schlecht

Die Gasträume, Zimmer und Wellnessbereich sind sauber und gut eingerichtet. Altersstruktur: Rentner Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert, diese Einstellung wurde auch von anderen Gästen geteilt, die ein wirkliches 4 Sterne Hotel erwarteten.

• Schlecht
  • Unser Zimmer Typ 9 war ausreichend, nicht luxuriös, das Bad war sehr klein

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht gleichbleibend in der Qualität, Heiligabend war das Essen quantitativ und qualitativ nicht akzeptabel. Nach 22: 00 Uhr mussten die Gäste auf die Zimmer, weil der Servicbereich geschlossen wurde.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist verbesserungsfähig, die Eigentümer sehen die Gäste eher als Untertanen, die Gäste haben alle Entscheidungen über Sitzplatzänderungen ohne Murren zu ertragen, Widersprüche werden nicht geduldet. Als wir mit einer Sitzplatzänderung nicht einverstanden waren und angedroht hatten abzureisen, wurden wir am Abend vom Chef zur Rezeption zitiert und uns mitgeteilt, das unser Zimmer für den nächsten Tag weitervermietet sei (wir hatten noch eine weitere Woche gebucht), waren aber froh, dass wir aus dem Vertrag gekommen sind.

• Das Hotel liegt außerhalb von Bodenmais und ist vom Ort aus nur über einen schmalen Fußweg direkt an der Straße zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu und schön. Organisierte Programme wie Wandertouren gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness