Das Hotel liegt in einer tollen Gegend, überzeugt mit fantastischem Essen und traumhaften Ambiente und ist dennoch unschlagbar in Sachen Preis-Leistungsverhältnis - wir haben sowas kaum sonst irgendwo erlebt!
Unser Zimmer war sehr gemütlich wobei der Duft nach Zirbenholz sehr ausgleichend und entspannend wirkt.
Wer hier verhungert ist selber Schuld. Wer nicht zunimmt allerdings auch ;).
Wir hatten nicht viele Wünsche, da bereits alles perfekt war. Dennoch sind wir überzeugt, dass der Service bei Extrawünschen promt, freundlich und einfach sensationell ist, so zumindest haben wir das gesamte Team bereits als wunschlos glückliche Gäste erleben dürfen.
Wandern, sämtliche Glasereien besuchen, chillen, geniessen ... - alles liegt drin.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist grosszügig und sehr geschmackvoll gebaut, eingerichtet, hergerichtet....wir fanden es ein ganz kleines bisschen Schade, dass die Saunen nicht schon am Morgen aufgestaute werden. Sensationell ist der Naturteich und der neu erbaute Saunabereich. Wir haben es enorm geschätzt, dass überall verschiedene Teesorten angeboten wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |