Wir wollten uns drei Tage Wellness gönnen . Das Hotel, das Zimmer (Romantiksuite), das Essen und vor allem das Personal haben unsere Erwartungen übertroffen. Wer hier was zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen.
Wir hatten die Romantiksuite mit eigenem whirlpool, Sauna, InfrarotKabine etc pipapo..... ca 120 qm gross. Vermutlich das absolut luxuriöseste Zimmer im Hotel, aber jeden Cent wert! Wir wollten uns gar nicht davon trennen.
Steak, Fisch, Käseplatte.... kulinarisch ein Hochgenuss. Mit Spezialitäten aus der Region. Absoluter Überfluss, aber genau richtig für einen Wellnesw Urlaub! Selten so gut gespeist. Das Personal war so wahnsinnig freundlich. Lisa vom Restaurant, Annika aus dem Spa....man fühlt sich wie der Hochadel.
Das Bett war perfekt für mich. Ich habe drei Nächte hintereinander von einem wunderschönen Sternenhimmel geträumt... der whirlpool mit Licht in verschiedenen Farben, Ruhezone und schwenkbarem TV auf Pool oder Bett ist genial. Eigentlich muss man das Zimmer nur zum essen verlassen. Diese Wohnung bietet alles, was man braucht oder einfach nur ersehnt!!
Etwas über Bodenmais selbst gelegen mit herrlichem Blick auf den bayerischen Wald. Der Ort selbst ist in wenigen Minuten mot dem Auto zu erreichen und sehr schön. Man hat das Gefühl, als wäre da die Welt noch in Ordnung. Wir haben den Baumwipfelpfad (ca 40 min Fahrt) besucht. Wer Natur liebt, kommt hier auf seine Kosten.
- Wellness
- Sport
Mein Highlight war der Naturbadesee. Aber mit Billiard, Meditationsübungen, Spa Bereich (in unserem Paket war der Private Spa enthalten. Absolut zu empfehlen!!) Und vielem mehr bleibt wirklich niemand gelangweilt. Ich klinge überwältigt, aber das warwn qir auch. Wir haben ständig überlegt, wo der Hacken noch kommt. Denn für all die Leistungen erschien uns der Preis beinahe günstig!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |