Franz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein TOP Hotel für Urlaub im Bay.Wald

Der Mosshof liegt am Rande von Bodenmais, sehr ruhig, aber doch zentral für wandern oder Fahrten im Bay. Wald. Das Hotel bietet 3/4 Pension, hat 3 Pools , davon einer als Naturbadesee , und hat eine sehr, sehr schöne Saunalandschaft . Natürlich ist das Essen excellent. Man kann aus 4 Hauptgängen wählen. Die Zimmer waren angenehm groß und sehr sauber.

• Gut
  • die Zimmer im alten Hauptflügel sind natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber ein sehr schönes, modernes Bad. Alles TOP gepflegt. Wir bekamen völlig unkompliziert einen Topper für die doch etwas harte Matratze.

• wir starteten Sonntag Abend mit dem Candle light Dinner. Das Menü war sehr gut, wir sassen aber mehr als 2 Stunden ! Normal wird ein 4 Gänge Menü angeboten, dazu eine Salatbar. Die Menüs waren immer sehr lecker, teilweise mit exotischen Kombinationen. Aber -- unbedingt probieren !! Toll.

• von der Rezeption angefangen bis hin zum Service auf der Terrasse : ALLE sind sehr freundlich und nett, aufmerksam. Sehr schön.

• Gut
  • am Ortsrand von Bodenmais gelegen beginnen direkt am Hotel 2 Wanderwege. mit dem Auto ist man innerhalb von 30 Minuten am Arber. Bodenmais bietet eine Reihe von kleineren Geschäften. Große Einkaufszentren für Glaswaren sind in ca 5 Autominuten entfernt.

• Gut

Als Freizeit Veranstaltung wird einiges vom Hotel angeboten. Die Resonanz scheint aber nicht allzu groß zu sein. Die Leihgebühr für 1 Tag / E-bike finde ich mit 27€ als zu hoch ! das Hotel bietet aber 3 Pools, davon ein Naturbadesee. Ein Highlight ist aber mit Sicherheit die neue Saunalandschaft. mit insgesamt 8 verschiedenen Saunen und einer tollen Erlebnissauna. Die zuständige Dame zelebriert geradezu den Aufguss !! Auch sind wirklich sehr viele Ruheräume bzw Möglichkeiten gegeben.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Franz