Das Hotel Mooshof liegt außerhalb von Bodenmais und empfiehlt sich vor allem für einen Wellnessurlaub. Die Pools, die Saunen sowie der Badeteich sind in einem hervorragendem Zustand. Der Sauna Bereich und der großzügige Badeteich sind ganz neu.
Unser Komfortzimmer war sehr geräumig, hatte einen möblierten Balkon und eine bequeme Sitzecke imt Sofa, Sessel und Tisch. Der Fernseher war auch recht groß und was für uns immer wichtig ist, das WC getrennt vom Badezimmer. Die Dusche funktionierte einwandfrei. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Garten und den Pool. Allerdings hörte man den Verkehr doch recht gut. Aber mit geschlossenem Fenster konnte man gut schlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Alles vorhanden, frisch gepresster O-Saft, schöne Brot - und Brötchenauswahl (einmal leider nicht ) Wir waren auch mit der Jause sehr zufrieden. Es gab immer eine schöne Kuchenauswahl und auch immer ein warmes Gericht. Z.B. Nudelauflauf, warmen Fleischkäse, Suppe und Salate. Das Abendmenü war sehr schmackhaft und zwei Mal gab es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Auch das Bayerische Buffet war super.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Walter |