Es ist ein echtes Wohlfühlhotel und ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, wie es zu diesen 2 Negativbewertungen gekommen ist. Es kann sich unmöglich um das selbe Hotel handeln. Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand. Die Besitzer haben hier richtig guten Geschmack in der Einrichtung bewiesen. Frühstück und Halbpension einfach super. Hier isst das Auge mit. Das Buffet sehr ansprechend. Die Küche versteht hier wirklich etwas vom Fach!!!!! Keine Angaben
Alles super. Wir hatten ein Hotelzimmer mit 39 qm gebucht. Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöner Balkon.
Auch hier ist nur gutes zu berichten. Von der Hygiene über das Servicepersonal - alles hat super gepasst. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Da kann man sich richtig wohlfühlen.
Von der Freundlichkeit des Personals waren wir wirklich sehr angetan. Vom Empfang an der Rezeption, über das Personal im Wellnessbereich bis hin zum Personal im Restaurant - alle super freundlich und zuvorkommend. Wir haben wirklich nur nette und zuvorkommende Hotelangestellte getroffen. Das Zimmer war in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Wirklich sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage außerhalb von Bodenmais. Ideal zum entspannen und trotzallem nicht weit in den Ort Bodenmais - nur 1 km. Der Ort Bodenmais bietet sich ideal zum bummeln an, ein richtig schöner netter Ort.
Der Wellnessbereich ist echt eine Sahne. Hier kann man sich verwöhnen lassen und richtig toll enspannen. Über weitere Freizeit- und Sportangebote können wir leider nicht berichten, da der Wochenendurlaub leider vielllll zu kurz war, um das gesamte Programm zu testen und zu bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Anja |