Svenja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, ausspannen und wohlfühlen

Ein mit Liebe geführtes, wunderschönes Wellness Hotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen.

• Authentisch eingerichtet. Sehr bequeme Betten ( habe selten so gut geschlafen). Die von uns gebuchte Zimmerkathegorie ist mit einem separaten Ankleideraum ausgestattet. Großzügiges Badezimmer mit Doppelwaschtisch, Badewanne und Bidet. Ein Haartrockner und ein Schminkspiegel sind auch vorhanden. Ballon mit Blick in den Garten. Sehr viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Minibar und Safe selbstverständlich.

• Neu eingerichteter Buffetbereich. Neu erweitertes Restaurant. Essen der Extraklasse! Egal, ob 5 Gänge Genießer Menü, oder Feinschmeckerbuffet, oder der zünftige Bayerische Abend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und edel. Die Nachspeisen ein Gedicht. Ich hätte mich über das leckere Sorbet gefreut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.

• Sehr freundlich in jedem Bereich. Man fühlt sich wirklich willkommen und blickt in freundliche Gesichter. Spontane Wünsche finden Beachtung und werden erfüllt. Der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend und professionell ( Danke nochmal an Emilie). Das Housekeeping arbeitet sehr gründlich und sauber. Selbst das Personal, welches den Wellness Bereich betreut, ist sehr freundlich.

• Gut
  • Am Ortseingang von Bodenmais gelegen. Bis zum Ortskern sind es ca. 10 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Sehr großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Erlebnisduschen, Kneippbecken, und und und. Whirlpool, Außenpool, 2 Innenpools. Mein absolutes Highlight: der Badeteich, der von der eigenen Wasserquelle gespeist wird. Sehr weitläufiges und abwechslungsreiches Liege-und Ruheangebot. Große Beauty/Massage-Abteilung ( nicht ganz günstig) Fitnessgeräte von Technogym. Verschiedene Kurse z. B. Wirbelsäulengymnastik, Yoga, Aquafit.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021