Wunderbare Lage mitten in der Natur, familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, tolle Beautyanwendungen. Der perfekte Ort für eine Auszeit, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein relativ kleines Zimmer mit beschränkter Aussicht, aber es war okay. Sehr sauber, gemütlich, die Dusche war ein Traum :-). Bequemes Bett und absolute ruhe, auch bei offenem Fenster
Grosses Büffet am Morgen, köstliche speisen am Abend und wenn man dazwischen Hunger hat, läd das abwechslungsreiche Vesperbuffet zum Schlemmen ein. Internationale Küche, gute Beratung bezgl. passendem Wein - da bleiben keine Wünsche offen
Sehr aufmerksames Servicepersonal, man spürt, dass alle gern dort arbeiten.
wunderbare Wanderwege direkt vor Ort, Bodenmais ist eine tolle Shoppingadresse, wunderschöne Glassachen, Klamotten, regionale Produkte, alles, was das Herz begehrt
- Wellness
- Sport
Uns hat die Umgebung genug Möglichkeiten zu Ausflügen geboten, ein Programm benötigten wir nicht. Der Sportraum ist klein aber fein, grosse Fenster, alles, was das Sportlerherz begehrt. Und der Schwimmteich war nach dem Sport das Highlight, auch wenn er nur 15 Grad Wassertemperatur hatte. die verschiedenen Saunen, die Relaxbereiche, alles wunderbar und modern. Und trotz vielen Gästen hatte man nie das Gefühl, dass es überfüllt wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |