Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • November 2004 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Tage Wellness - ein Genuß

Das Hotel hält, was es im Prospekt und Internetauftritt verspricht. Es erwartet einen eine freundliche und herzliche Atmosphäre schon an der Rezeption. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch in punkto Sauberkeit bleibt kein Wunsch offen. Man fühlt sich im ganzen Hotelbereich sehr wohl, da alles gemütlich- mit viel Holz- eingerichtet ist. Es ist zwar ein großes Haus, aber das kommt einem nicht so vor, da es sehr familiär und persönlich geführt wird. Es empfiehlt sich das Hotel bei schlechterem Wetter im Herbst oder Winter zu besuchen, da man die ganzen Wellness-Einrichtungen besser ausnutzen kann. Es gibt nichts schöneres, als nach einem Ausflug in der Natur, am Nachmittag dann die Sauna und das Schwimmbad genießen zu können.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was unseren Erwartungen entsprach. Es war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Bademäntel und Handtücher liegen auf dem Zimmer bereit.

• Das Essen habe ich sehr genossen. Besonders das Fest-Menu am ersten Abend war Spitze. Ich habe mich gefühlt wie im Nobel-Restaurant. Ansonsten kann man auch wählen zwischen vier Menüarten, darunter auch immer ein Wellness-Vollwert-Menü, was besonders für Vegetarier geeignet ist. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Das Frühstück ist sehr, sehr umfangreich und lässt keinen Wunsch offen.

• Der Service ist äußerst gut. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr nett und aufmerksam. Besonders nett fand ich die persönliche Begrüßung von der Besitzerfamilie Holzer am Fest-Abend. Auch jeden Morgen wird man begrüßt und nach seinen Befindlichkeiten befragt. So gewöhnt man sicher sehr schnell ein und fühlt sich wohl. Beim Zimmer-Service ist auch nichts zu beanstanden, die Zimmermädchen waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Haus liegt außerhalb von Bodenmais, ca.1cm vom Ort entfernt an der Zufahrtstsraße. Von dieser bemerkt man aber nicht so viel, da die meisten Zimmer zur ruhigeren Seite gebaut sind. Man kann in den Ort laufen, aber es empfiehlt sich doch mit dem Auto zu fahren, besonders, wenn man nur einen kurzen Aufenthalt hat und möglichst viel sehen will. Äußerst empfehlenswert ist auch ein Ausflug zum Arber, bzw. an den Arbersee.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein einziger Traum. Ich habe die drei Tage voll genossen mit Schwimmen, Whirlpool, einer Rückenmassage und den ausgiebigen Saunagängen. Es ist alles sehr hell und freundlich eingerichtet und man findet überall ein ruhiges Plätzchen. Der Fitness- Raum wird erst noch neu gestaltet und erweitert. Jedenfalls für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2004