Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Romantische Hotelanlage

Es gibt verschiedene Bungalowtypen - Riverview, Forestview, Seaview und die Beachfront Suiten. Auch Honeymoon Suiten sind vorhanden. Es gibt ein Restaurant, die Rocky Bar und ein Spa. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Skandinavische Gäste in dem Hotel. Diese Bungalowanlage liegt an einem Hang. Man sollte beachten das viele Bungalows (Seaview und Forestview)nur über etliche Treppen zu erreichen sind.

• Gut
  • Wir hatten einen Seaview-Bungalow mit Klimaanlage, Dusch,TV,Safe, Sonnenterasse und Kühlschrank. !! KEINE Minibar!! Für die Bestückung des Kühlschrankes muste man selber sorgen. Es gab aber kostenloses Trinkwasser und einen Wasserkocher für Kaffee - und Teezubereitung war auch vorhanden. Von unserer Sonnenterasse hatten wir einen super Meerblick und konnten den Sonnenuntergang geniessen.

• Gut
  • Das Frühstück ist wie überall in Thailand eher übersichtlich. Abends kann man direkt am Strand sitzen und essen. Der Sonnenuntergang in der Rocky-Bar ist ein MUSS ! Viel Romantischer geht dann schon nicht mehr.

• Gut
  • Das Personal war überall superlieb und spricht auch gut Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Mit einem Moped lässt sich die Umgebung hervoragend erkunden. Diese werden auch vom Hotel vermietet. Ebenfalls stehen vor dem Hotel Motoradtaxen zur verfügung.

• Gut

Es ist ein schöner Pool vorhanden an dem es Liegen, Sitzsäcke und Sonnenschirme gibt.Der Strand ist stark von Felsen zersetzt und zum Baden eher ungeeignet. Es gibt täglich um 10.00 Uhr morgens einen kostenlosen Transfer zum Klong Nin Beach. Dieser dauert ca. 5 Min.Nachmittags wird man wieder zum Hotel zurückgefahren. Dieser Strand ist sehr schön und super zum Baden geeignet. Es gibt zudem einen Internetzugang, eine Bücherecke und Mopedvermietung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009