- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel was schon in die Jahre gekommen ist. Ca. 500 m Entfernung zum Wilhelmsplatz wo es zahlreiche einheimische Restaurants mit guter Deutscher Küche gibt. Das ist der Grund warum ich dieses Hotel zum zweiten mal gewählt habe. Vom Hotel darf man sich nicht viel versprechen ist ja auch recht preisgünstig. Internet in den oberen Zimmern funktioniert nicht, weshalb ich dieses mal an der Rezeption ein anderes Zimmer gewünscht habe. Dieser Wunsch wurde mir sofort erfüllt und das Internet im Zimmer wahr recht schnell. Ansonsten muss man mit dem PC aufs Sofa neben der Rezeption. Die Möbel in den Zimmern sind schon recht alt und dunkel. Das Zimmer, die Bettwäsche und die Handtücher sind aber sauber, was ja wohl wichtiger ist. Bei geschlossenem Fenster bekommt man von draußen keinen Lärm mit und kann ruhig schlafen. Frühstück hatte ich keins. Parken geht gegen Gebühr im Innenhof oder etwas weiter in den Nebenstraßen auch kostenlos wenn man einen Parkplatz findet, was mir bisher immer gelungen ist. Das Umfeld macht nicht den besten Eindruck, unsicher oder gar gefährdet fühlte ich mich jedoch niemals. Wieder in Offenbach werde ich das Hotel wieder in die engere Wahl einbeziehen, 3 oder gar 4-Sterne Nivea darf man jedoch nicht erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut