- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem gemischten Wohn- und Gewerbegebiet rund 10 Gehminuten weg von der historischen Limburger Altstadt. Es bietet mit € 61,-- ÜF ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis was sich auch darin ausgedrückt hatte, dass es zum Zeitpunkt meines Aufenthalts mitten in der Woche ausgebucht war. Ein Gästemix überwiegend aus Geschäftsreisenden und Handwerkern. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, großzügiges Parkplatzangebot. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Sehr hygienisches Bett allerdings mit einem sehr großen, bauschigen Kopfkissen, wenn man die Nackenkissen gewöhnt ist nicht optimal! Sehr gute Dusche. Mich hat auch beeindruckt, dass man das Haus mit modernster LED-Technik beleuchtet. Das Hotel liegt sehr nahe bei der Autobahn A3, ist also gut zu erreichen. Allerdings kann ich nicht beurteilen, ob schlafen bei gekipptem Fenster möglich ist, da es draußen kalt war und sich die Heizung gut regulieren ließ konnte ich das gut isolierende Fenster zu lassen. Es gibt aber keine Klimaanlage, so dass es an heißen Sommertagen doch etwas problematisch werden könnte... Gutes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl, Räucherlachs fehlt allerdings. Das Hotel bietet auch Abendessen für Hausgäste an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut