Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel, zentral gelegen.

Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ausreichend groß, eine gute Matraze und ein ordentliches Kopfkissen sorgen für erholsamen Schlaf. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad waren top. Überhaupt macht die ganze Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer haben keinen Balkon (was man bei einem Kurzaufenthalt sicher verschmerzen kann). Auch sind kein Safe und keine Minibar vorhanden. Unser Zimmer hatte einen an der Wand montierten Flat Screen. Teppichboden (Hochflor) und Mobiliar waren in sehr gutem Zustand.

• Das Frühstück war in Ordnung. Neben einem Frühstücksraum gibt es noch einen sehr schönen Wintergarten und ein paar Tische auf der Terrasse. Leider war hier nicht zum Frühstück nicht eingedeckt.

• Hier gab es absolut nichts zu meckern. Ob Buchung, Checkin oder während unseres Aufenthalts, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Obwohl die A3 und B8 nicht sehr weit entfernt sind war es erstaunlich ruhig (wir hatten ein der A3 abgewandtes Zimmer). Für uns war Schlafen bei offenen Fenster kein Problem.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Roland