Wir haben für die Silvesterwoche Übernachtung mit Frühstück und Nachmittagskuchen und Kaffee gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein nettes, ausreichend großes Zimmer mit Sitzgelegenheit und Balkon zur Talstation. Auf Wünsche unsererseits wurde sofort reagiert und wir wurden die ganze Zeit sehr aufmerksam und freundlich bedient. Das Frühstücksbuffet ist zwar überschaubar, besteht aber aus sehr guten einheimischen Produkten. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, es werden diverse Kaffeesorten serviert. Lediglich der Frühstücksraum ist ziemlich klein und zu unserer Reisezeit wollten fast alle Gäste gleichzeitig frühstücken, so dass es immer voll und laut war. Nachmittags war es gemütlicher, wir wurden täglich mit frisch gebackenem Kuchen und Sahne versorgt. Der Saunabereich ist relativ klein, insbesondere der Ruhebereich könnte etwas einladender eingerichtet sind, es ist alles bunt zusammengewürfelt und liegt am Ausgang zur neu aufgebauten Außensauna, die allerdings ein Highlight ist. Wir waren die ersten Nutzer - super. Die Entfernung zur Gondel ist zwar noch erträglich, aber mit einer Angabe von 100 m total untertrieben. Der Weg zieht sich ganz schön mit Skischuhen und Skiern auf den Schultern. Wir haben nicht die HP im Schwesterhotel gebucht, sondern waren täglich im Ort in unterschiedlichen Restaurants essen. Das Angebot war sehr gut und so konnten wir noch einen Abendspaziergang nach dem Essen unternehmen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |