Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub, aber ...

Das Hotel scheint teils renoviert, aber teils auch nur "in Stand" gesetzt zu sein. Das Hotel ist eher ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Unser Fazit ist, in der "Nebensaison" ist der Preis o. k., in der Hauptsaison völlig überteuert und sollten wir nochmal hinfahren sofort das Bett kontrollieren und beanstanden!

• Sehr schlecht
  • Das Bett war so ausgelegen, dass mein Mann ab der 2. Nacht am Fußende mit dem Kopf lag! Das Bad wurde in der Woche wo wir da waren höchstens 2 mal geputzt (die Haare am Boden haben´s verraten), was unschön war. Die Betten wurden gemacht, auch gab es auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher.

• Sehr gut, unbeschränkt weiterzuempfehlen! Das Essen war wie von den anderen Gästen beschrieben vorzüglich!

• Sehr freundlich ohne Beanstandung!

• Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend!

• Sport

Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Zimmer zu klein, es fehlen definitiv Liegen!

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für Ihre offene Kritik! Wir im Hotel Monika sind stets bemüht unser Angebot für unsere Gäste zu verbessern! Da wir jährlich in die Qualität unseres Hauses investieren, wurden mittlerweile nun ALLE Matratzen in unserem Haus erneuert! Wir legen ebenfalls größten Wert auf die Sauberkeit in unseren Häusern, täglich werden alle Zimmer, selbstverständlich auch die Bäder gereinigt, da aber unsere Reinigungscrew trotzdem ungenau war, bitten wir dies zu entschuldigen! Mit größter Sorgfalt sind wir den Bewertungen nachgegangen und sehr bemüht, dass sich dies nicht mehr wiederholt!!! Wir hoffen, daß Sie trotzdem einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen! Es würde uns sehr freuen :-) Mit lieben Grüßen aus den Bergen, Ihre Familie Bergauer