Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Ein guter Webdesigner hat die Homepage gestaltet

Schlecht

Leider besteht bei diesem als durchschnittlich zu bewertenden Hotel eine ziemlich große Lücke zwischen Anspruch und Wirklichkeit. Gebucht hatten wir ein Leistungspaket, welches diverse Leistungen einschloss, die Homepage des Hotels und der Preis für die Wochenpauschale suggerierte uns einen deutlich besseren Standard als wir ihn dann vorgefunden haben. Im Leistungspaket wurde ein Parkplatz genannt, falls man darunter versteht, dass das Hotel einen Platz am Haus anbietet Fehlanzeige, unser Fahrzeug stand dann auf einem öffentlichen Parkplatz. Den im Leistungspaket enthaltenen Begrüssungscocktail gab es ebenfalls nicht. Das Design der Homepage des Hotel Monika ist gut gemacht, vor Ort sah es leider nicht mehr so toll aus, für 85€ pro Nacht ist dieses Haus im Vergleich viel zu teuer, insgesamt wirkt die Betriebsführung des Hauses etwas amtsmüde.

• unkomfortable Elektroheizung, eingebaut unter einem Holztisch, mussten immer mit dem Handy leuchten um die Temperatur für Tag oder Nacht einzustellen, Handschuhe kann man auf einer solchen Heizung auch nicht trocknen. Am Anreisetag abends und am zweiten Tag morgens kein warmes Wasser auf dem Zimmer, trotz minutenlangem Laufenlassen des Wassers. Insgesamt renovierungsbedürftig, gesprungene Fliesen im Bad, Fussbodenheizung im Bad funktionierte nicht, haben noch ein anderes Zimmer im Hotel gesehen, da haben wir noch Glück gehabt.

• Eher spärliches Frühstücksbuffet, kein Salatbuffet, solide aber nicht überragende Küche, eher lieblos angerichtet

• Das Servicepersonal war sehr gut und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist zum Skifahren top, sind allerdings ca. 200 m und nicht wie angegeben 100m.

• Sport

Skischuhheizungen teilweise defekt, hat man aber erst morgens gemerkt, da sie mit einer Zeitschaltuhr ausgerüstet sind. Schimmel/Flecken auf der Fensterbank des Sauna-Ruheraums, in die Sauna passen max. 5 Personen, viel zu wenig Ruhemöglichkeiten, insgesamt viel Renovierungsstau im Saunabereich, Plastikpflanten, rostige Schrauben im Boden

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Als Gastgeber sind wir immer dankbar für das Feedback unserer Gäste – es hilft uns selbstverständlich uns weiter zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Im familiengeführten HOTEL MONIKA – tatsächlich nur ca. 100m von der Talstation der Silvretta Montafon entfernt – erwartet sie ab sofort ein aufgewertetes Frühstücksbuffet, eine Auswahl an hausgemachten Kuchen & Kaffee in unserer gemütlichen Kaminstube (NEU ab dieser Saison!) und ein weiteres Highlight: jeden Abend wird Ihnen ab sofort ein abwechslungsreiches BIO Menü in 5 Gängen mit Wahlmöglichkeit inkl. Salatbuffet & Käseauswahl angeboten. Unser Hotel verfügt über eine Sauna, ein Dampfbad und einen Whirlpool – wir können natürlich in keinster Art und Weise mit einem Wellnesshotel verglichen werden, freuen uns aber unseren Gästen diesen zusätzlichen Komfort anbieten zu können.