Hotel direkt - wie der Name schon sagt - am Dom. Damit perfekter Startpunkt für Städtereise in Köln. Dazu auch noch ein sehr schönes und modernes Haus
Zimmer war groß, modern und schön eingerichtet, TV, Klimananlage, Safe vorhanden
Sehr schönes und toll bestücktes Frühstücksbuffet
Direkt am Dom -Hauptbahnhof damit auch um die Ecke, Fussgängerzone, Rhein - alles ist gleich nebenan
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Hallo Claus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so gut gefallen hat. Direkt am Dom und in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof sowie zur Fußgängerzone und dem Rhein - das ist in der Tat ein unschlagbarer Ausgangspunkt für eine Städtereise in Köln. Auch die lobenden Worte zu unserem Zimmer und der Ausstattung freuen uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen modernen Komfort zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders erfreut sind wir über Ihr positives Feedback zur Gastronomie. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ist für uns selbstverständlich und wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Manager